jueves, 30 de mayo de 2013

Sandwich de espárragos y huevo

Este sandwich es especial e ideal para una cena ligera o un brunch.
Esta receta está llena de recuerdos para mi, pues lo tomaba cuando eramos novios mi marido y yo todos los domingos por la noche en la cafetería Monterey en Valencia. Hace tiempo que dejó de existir pero los que son de Valencia y de mi edad lo recordarán sin duda.

Ingredientes

  • 2 rebanadas de pan de
  • 1 huevo
  • 3-4 espárragos blancos ( pueden ser yemas )
  • mayonesa
  • mantequilla
Elaboración

Tostar las rebanadas de pan. Si se tiene una plancha se pueden pasar por la plancha en vez de tostarlas.
Untarlas con un poco de mantequilla.
Hacer el huevo a la plancha dejando la yema blanda.
Encima de una de las tostadas poner los espárragos sin que sobresalgan. Añadir un poco de mayonesa.
Colocar encima el huevo.
Abrir un circulo en la otra tostada con un vasito o un cortapastas (como vemos en la foto).
Cerrar el sandwich.
Servirlo con unas buenas papas.

Espero que os guste!! ñam!